Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Парк на рельсах

Один из любимых моих променадов в Нью-Йорке, садовый парк High Line, основанный на 1,45-мильном участке заброшенной железнодорожной линии, расположенной на 10-метровых металлических колоннах. И хотя, я ни раз там уже бывала, в прошлый приезд мы опять пошли прогуляться, тем более, что парк постоянно меняется.

Collapse )

Открытие фонтана

Отличный подарок на день города - открытие светодинамического фонтана на "Красной площади". Давненько мы его ждали, жаль, наслаждаться им  детворе в этом году осталось не так уж и долго.
P8279485.JPG
Collapse )

Весенняя капель 2016

Вечно я затягиваю с постами про Ульянины танцевальные конкурсы. Вот уже больше недели прошло после традиционной "Весенней капели", а я всё фотографии разобрать не могу. Фотографий много, дети такие классные, но снимала с противоположной стороны спортзала и фото  не всегда удачные.
Притомились подружки, соревнования долго шли, детей с каждым годом всё больше и больше в танцевальной школе "Стиль".


Collapse )
сердце

Не ходите дети в Африку гулять

Да и гуляя по детской железной дороге в Оренбурге,  аккуратно смотрите по сторонам, можно наткнуться на вход в подземелье потустороннего мира, там точно морлоки какие-нибудь обитают:-)
P1018985.JPG

Collapse )
сердце

Тихие районы Бруклина, Бэй - Ридж

Давно собираюсь сделать несколько постов про спокойные районы Нью-Йорка, где жизнь течёт размеренно, где можно поселиться с детьми и наслаждаться покоем и красотой.  На этот раз покажу район, который называется Бей-Ридж, он расположен на юго-западной оконечности Бруклина. На юге этот район соединен со Статен-Айлендом потрясающе красивым мостом Верразано.



Collapse )
фотограф

Образ защитника(цы) в детских рисунках

Пока жду Ульяну с уроков, люблю рассматривать детские рисунки, которые вывешены на стене в фойе школы. Экспозиции меняются  к различным праздникам, этот из серии ко Дню Защитника Отечества. Интересно, Валерия сама придумала этот сюжет, или где-то подсмотрела.
P1019279.JPG
фотограф

Блюменталь заснеженный

В выходные нас забросило  в село Блюменталь Беляевского района. Поехали мы навестить тетю Галю на один день, но из-за снегопада застряли до обеда воскресенья, пока долгожданный трактор не прочистил дорогу к трассе. Блюменталь в переводе с немецкого "Долина цветов",  основали его в 1914 году поволжские немцы и назвали так, из-за большого количества тюльпанов, растущих в тех краях весной. В мае поеду проверить, как там с тюльпанами сейчас:-)
А пока, цветно там только ночью, при свете фонарей.

P1016338.JPG

Collapse )