vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Categories:

Сказочные гости

На турбазе "Лесная сказка" приютили мы на ночь котика с шелковистой шерстью и грустной мордой. Это он в свое отражение или ночь черную смотрит.
P2020092.JPG



Так и не знаем, то ли он там на турбазе живет, то ли с ближайшей деревни Мраково прибегает. Очень уж у него шерсть ухоженная, да и сам не худой, сначала подумали, что беременная дама, пока задом к нам не повернулся, выставив достоинства напоказ:-). На еду накинулся жадно, спал на кроватях рядом с нами мурча, утром попросился за дверь в туалет и пропал.
P2020085.JPG

P2020050.JPG

К ласке охочий
P2020082.JPG

позировать тоже умел
P2020091.JPG
А мы не одного кота в ту ночь приютили, был еще бежевый с рыжими пятнами, в последний момент забрался в дом, тоже с шелковистой шерстью и упитанный. Жаль, я  уже фотоаппарат убрала на зарядку.  Тоже с "достоинствами" был и соответственно с серым немного повыяснял отношения, пока мы их по разным кроватям не разобрали. Этот пораньше ночью попросился на двор, тоже не видели больше. А вот как раз в деревне потом похожий дорогу перебегал, тут мы и поверили, что этим мачо семь верст не крюк, в турбазу смотаться, поесть да поспать:-)
Tags: Башкирия, четверговый кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →