vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Categories:

Буриданова ослица

Получила вопросы  флешмоба "или-или" от lana_ustinov

Или вопросы такие подобрались или я очень похожа на буриданова осла, мечусь в двух  направлениях и выбрать не могу:-)
1.Европа или Америка? В старую Европу влюбилась сразу и бесповоротно, такая она уютная, размеренная, ухоженная. К сестре в США ехать  после этого не было такого уж большого желания, заранее готовилась к тому, что США понравятся мне меньше. Но приехала в Нью-Йорк и также влюбилась с первого взгляда, вот такая я влюбчивая:-) Видимо, я плохо умею анализировать  окружающий мир и запоминаю только хорошее.
2. Осень или весна? Опять же  выбрать однозначно не могу, но раз уж нужно делать выбор, то пусть все-таки будет осень, люблю её цвета и запахи.
3. Уличная (стрит-) фотография или пейзажная? Ну хоть в каком-то вопросе я сразу определилась, однозначно стритфото, и сама люблю фотографировать эту "реальную жизнь", и от стритфото хороших фотографов оторваться не могу.
4, Кошка или собака? Опять  в нерешительности застыла. У меня всю жизнь были только кошки, которых очень любила и лелеяла. Но на собак всегда поглядывала с теплотой, они такие верные и преданные, не то что эгоистичное кошачье племя. Ну не могу же я выбрать собак, раз так и не завела за всю жизнь, выбираю кошек, вот такая логика:-)
5. 70-е годы прошлого века или 80-е? Деление на десятелетия такие условные, ведь начало восьмидисятых и конец ничего общего не имеют между собой, такой слом  эпох получился. Пожалуй, все-таки 70-ые выберу, мода однозначно нравится, женственности там больше и душевности.
Ну и конечно коллаж слепила из того, что было:-)
Новая папка7.jpg
Кто хочет, может вопросы получить.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments