vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Categories:

Оренбург с высоты птичьего полета

Сходила сегодня на презентацию фотоальбома "Над Оренбургом", в котором представлены фотографии города с высоты птичьего полета от 10 оренбургских блогеров-руферов (в том числе и меня) и приобрела свой экземпляр, чему несказанно рада:-) Впервые увидела свои фотографии не на мониторе, а листая глянцевые страницы "настоящего альбома", удовольствие непередаваемое:-)
Начиналось все буднично, краевед и ценитель своего родного города
А.Е.Исковский,  весной  предложил оренбургским блогерам-руферам выбрать по 10 своих фотографий Оренбурга  (благо за 4 года подъемов на крыши под руководством нашего командора И.В. Савельзона фотографий накопилось достаточно) и выпустить для своего личного пользования фотоальбом.  Я представила себе местечковое мероприятие и альбом в мягком переплете, поэтому не побоялась послать свои некачественные фотографии:-) И во что же это в конце концов вылилось? Уважаемый Александр Евгеньевич проделал огромную работу, сформировал прекраснейший альбом и издал его в Москве в твердом переплете. А Оренбургский благотворительный фонд «Евразия», потрясенный увиденным, решил, что об этом должны узнать оренбуржцы, и возможно выпустить позже  нужным тиражом . Вот и пошла я сегодня на презентацию в конференц-зал библиотеки им. Крупской, где под прицелом камер и местного телевидения сказал и свою пару корявых фраз:-)





Вот такой альбом получился, сфотографировала его на фоне своей первой крыши, которую покорила, крыши  Драмтеатра:-)


А вот так, благодоря фотографии  Инги, выглядит моя персональная страничка:-) Классический наш "вонтам":-) И как вы видите, в альбоме мы фигурируем под своими ЖЖ-никами



мои фотографии города


Немного фотографий с презентации
Фотодуэль
djadjka  и koscha


очень удачно Константин на свету стоял:-)


Саша Денежкин
denejkin


yuri_ne_gagarin и vplaton


А explorer56 остался у меня  инкогнито:-)


Президент фонда Евразия, Храмов Игорь Валентинович, организовавший презентацию. И еще, подаривший всем участникам по экземпляру фотоальбома «Карл Фишер: фотограф в Оренбурге" Александра Исковского. Так как у меня уже есть экземпляр с автографом Исковского, этот перешлю сестре в Нью-Йорк, она будет очень рада:-)


Директор по связям с общественностью фонда, Галимов Рустем Аринатович, тоже неутомимый фотограф:-)


Веселая солнечная рожица, подмигивающая с монитора, на котором представлялись фотографии:-)


Сделав общую фотографию в футболках (с фотографиями из альбома), которые подготовил нам в подарок А.Исковский (сам он не смог приехать из Москвы к нашему всеобщему сожалению) мы пошли по своим делам. А я, выйдя из здания библиотеки,  прошлась окрест, пытаясь пристроить альбом для фотосесии:-)



P8248890.JPG

Ничего хорошего не получалось и я остановилась после варианта "Над бургом":-)
P8248940.JPG

Огромная благодарность за такой подарок, дай бог не последний,  и И.В. Савельзону и А.Е.Исковскому:-)
Tags: Оренбург, блоггеры, крыши, настроение, фотограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →