vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Культпоход на спектакль


Сходила вчера на антрепризный спектакль "Пижама на шестерых" с И.Алферовой и А.Соколовым. Сама вряд ли собралась бы, но билеты подарили, и мы с радостью ими воспользовались:-)  Что сказать о пьесе, глуповатая, пошловатая  и смешная комедия положений, с которыми чаще всего и ездят по городам. Но мы получили огромное удовольствие, актеры играли так ярко и эксцентрично,  что называется, веселились сами от души:-)  Понятно,  многие перечисленные эпитеты не относятся к Ирине Алферовой. Наша любимая Констанция, постаревшая, но прекрасно выглядевшая, так и останется в своем амплуа, эксцентрика не для неё. Но и роль у неё не совсем требовала этого, возможно. А вот Андрей Соколов открылся для меня с другой стороны, зажигал просто, а также другие театральные актеры, особенно Ирина Полянская в роли кухарки Бриджит. Зал был полный, принимали актеров хорошо, впрочем, как всегда у нас в Оренбурге. Фотографировать никто не запрещал, чем я и пользовалась:-) Под катом много фото, так, больше себе на память, а то вот никак не могу вспомнить, что за спектакль был с Т. Васильевой, на который я ходила несколько лет назад в тот же ДК Россия:-)
P4142315.JPG


Декорации хоть и простые, смотрелись очень органично. Костюмы до обозначенных в названии пижам, тоже с интересом разглядывала:-)




Та самая кухарка Бриджит, чудо как хороша:-) А вот, кто играл Робера, так и не поняла. В программке был указан Кирилл Ульянов, но это явно не он.




Красное платье на Алферовой было очень эффектно




Да и синий наряд  прелестен:-)








Любовница главного героя в неглиже хороша:-)









У   Алферовой даже пижама гламурная:-)






Цветов всё равно больше всего досталось И. Алферовой:-)






Эх, жаль, спектакль был 14, а мне 17 нужно будет в сообществе фотографировать в стиле театрального фотографа Кошелева. Можно было здесь поэкспериментировать:-)



Tags: Оренбург, всякая всячина, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments