vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Мой день сурка 8 апреля

Френд моей френдессы Светланы замутил очередной флэш-моб,  желающим раздаются даты, в которые нужно вернуться в своем ЖЖ и вспомнить, чем ты жил и дышал каждый год в этот день. Я получила от Светы знаменательный для неё день 8 апреля, Рыжему привет:-)
Увы, хотя мой журнал и был создан  в 2006 году, писать я туда начала лишь в 2013, да и писать, это громко сказано, в основном, постить свои фотографии:-) Итого, я могу посмотреть лишь последние 3 года, и не факт, что встречу что-то о том, чем я тогда дышала. Но назвалась груздем, полезла в архив:-)

В 2013 году в этот день мне вспомнился  городок  Рочестер, который встретила по дороге на озеро Онтарио, город это запомнился мне водопадом в центре. История города связана с мукомольной промышленностью, которая развивалась вокруг водопада Хай-Фолс на берегу реки Дженесси. В пределах города имеется трехступенчатый каскад, самый высокий перепад 30 м расположен у границ даунтауна. С пешеходного моста открывается великолепный вид, и мы с радостью прогулялись по тому мосту, разглядываю городскую достопримечательность.

S6008143.JPG



На следующий 2014 год 8-го апреля мне опять вспомнился город в котором я побывала в отпуске. И был это город Урбино, старинный городок в Италии, центр региона Марке, родина Рафаэля. Когда город появляется перед глазами, кажется, что попали в параллельный мир, где еще царствует эпоха Возрождения
P1010871

А за крепостными стенами зеленый рай региона Марке
P1010809

Понастальгировала я по любимой Италии и вернулась к родному городу, каким он бывает в начале апреля, вот такой предстала Зауральная роща из моего рабочего окна в 2014 году
P1180497

Монтажники монтировали в том году новую вышку ЛЭП, недалеко от моей работы
P1180282

А вот в 2015 году открылся мне 8 апреля удивительный вид на голубой Урал, чуть-чуть осталось до полного освобождения.  Ходила я тогда проверять, когда же он совсем освободится:-)
P1012040.JPG

А ещё в то время в 2015 году мы уже ездили на дачу, тогда и была сделана это фотография Ульяны, кормящей искусственную птичку  несклёванными за зиму ягодками барбариса:-)

Вот собственно и всё, душевные переживания в журнале я не выкладываю, чем дышала, так и не помню:-(

.Кто хочет окунуться в воспоминания, может получить и от меня дату:-)
Tags: всякая всячина, путешествия, флешмоб, френдс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments