vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Бостон :(

Перестала совсем следить за мировыми новостями, могу пару дней не заходить на новостные сайты. И о теракте в Бостоне узнала, как теперь часто бывает, из френдленты. Расстроилась.
Во-первых, кто бы не расстроился из-за теракта, люди погибли, причем эти люди не солдаты, не полицейские, привыкшие к смерти, а простые любители бега, которые живут, бегают, радуются  жизни, маленький ребенок у которого был праздник и вся жизнь впереди. Думать об этом спокойно невозможно.
Во-вторых, очень я люблю Бостон. Он входит в пятерку моих любимых городов мира. Город чудесный, доброжелательный, светлый, старинный и уютный.
Ну и в-третьих, хоть я и не спортсменка, одна из моих "мечт" пробежать когда-нибудь ежегодный марафон в Бостоне, ну или хотя бы ту часть, которую осилю.
Представляю, как  бы я ждала этого дня, как проснулась бы утром с замиранием сердца, вышла бы на старт и побежала, под хлопанье неравнодушных улыбающихся зрителей. Счастье на 100 %.
И тут какие то мудаки (или мудак) забирают походя чужие жизни.  Может это настоящие террористы из аль каиды, может свихнувшийся маньяк - американец, разницы для меня нет. Обидно за человеческую породу :(
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment