vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Про троллейбус в снегу

Френдесса из солнечного Телави Израиля fotovivo собирает у себя троллейбусы в снегу . Я подумала, где как не в Оренбурге, можно найти эти две вещи в одном флаконе:-) Решила сегодня запечатлеть какой-нибудь симпатичный.  Вроде  снегопады были приличные не так давно, а оказывается, коммунальщики снег-то подчистили, да повывозили за город, а остатки покрылись слоем непрезентабельной пыли и копоти. Так как мой путь домой пролегает мимо троллейбусного депо, остановилась неподалеку, может на территории депо что найдется. Сначала прогулялась вдоль забора, на который прилегло отдохнуть старое дерево.

P1015538.JPG


Поверх забора увидела верхушку троллейбуса с видимой надписью "дай простуде собраться с силами":-)
P1015536.JPG

Дошла до ворот, увы (только для меня:-)) и там почистили снег, только яркие пятна троллейбусов оживляли грязноватую территорию
P1015548.JPG

Яркие у нас всё-таки средства передвижения...
P1015547.JPG

P1015529.JPG

Наконец, присмотрела один заброшенный троллейбус, который "относительно" был в снегу:-)
P1015546.JPG

И тут бдительная охрана пришла за мной:-) Объяснила популярно, что нечего снимать территорию вверенного им объекта, не смотря на то, что эта территория в центре города и открыта любому взору. Кивнули на проезжую часть, и посоветовали снимать троллейбусы на линии, а не на территории. Я  запечатлела современный экземпляр, но вряд ли можно было назвать его "троллейбус в снегу":-)

P1015549.JPG
Теперь, до следующего снегопада ничего симпатичного  не найду:-(
Tags: Оренбург, всякая всячина, зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments