vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

Мурка - найдёныш

Уже который день собирались мы прогуляться около реки Сакмары, в районе пляжа Волна, и сегодня наконец заехали. Ушли далеко от людных мест пляжа, забрели в лес в километре от въезда. Причём, так далеко мы обычно не ходим, но тут что-то тянуло нас. И это что-то, внезапно выпрыгнуло из дупла засохшего дерева:-)  Светлая кошечка казалась инородным телом в осеннем лесу. На ней был надет красный ошейник и спереди висла металлическая штуковина, которая напомнила мне "Людей в чёрном" :-)

 Раскрутили штуковину, нашли в ней свёрнутую в трубочку бумажку, на которой был написан телефон, имя хозяйки, адрес и имя самой кошечки, она звалась Муркою. Позвонив тут же по телефону, узнали, что хозяева выезжали на шашлыки в начале праздников, и в какой-то  миг потеряли из виду кошку. Сколько не искали её, всё было напрасно. Хорошо что хозяева были так предусмотрительны, что повесили на ошейник свои координаты, а мы послушались зова сердца, и ушли так далеко от людных мест:-)


Взяв на руки дрожащую Мурку направились в обратный путь


Нужно еще отметить, что вместе с нами была собака, вечно лающая на всех и вся. Но в этот раз Сильва поняла, что это создание пугать не нужно, оно и так испугано.


Дома напоили Мурку молоком, на которое она накинулась с жадностью.


Напившись, Мурка села ждать своих хозяев, которые быстро приехали за ней всей семьёй.

Так счастливо закончился наш поход к реке. А мы сели пить чай с конфетами, которые презентовали нам радостные хозяева Мурки.
Tags: Оренбург, позитив, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments