vgannaa (vgannaa) wrote,
vgannaa
vgannaa

"Леонардо" не хобби-маркет, а ХАМ-маркет

Присмотрела я тут мольберт в подарок в хобби-маркете "Леонардо", что в ТК Север, цена устраивала, но решила еще подумать. Сегодня пошла покупать, а на кассе мне пробивают сумму на 110 рублей большую, чем на ценнике. Раньше я бы спокойно заплатила, но тут вспомнился мне недавний пост  ulenbka про такую же ситуацию. Говорю "по закону должны продать по цене указанной на ценнике". И началось  обращение, вроде бы не грубое, но обидное по смыслу.
"ну конечно, все теперь законы знают, а вкладывать нам"
"это вам не заграница, а Россия"
На мои слова, что за границей была, мне понравилось, хочу, чтобы в России так же было, ответили "вот и валите езжайте жить за границу".
Вроде бы и не отказываются, решают как оформить, грубят вежливо,  не кричат. Выяснили, что ценник еще в мае кто-то сменить должен был, но не сделал. Были бы вежливы в подлинном смысле этого слова, я бы уже заплатила эти  110 рублей, ждать то не хочется. Но когда мне начинают хамить, я завожусь не на шутку.
Тут еще, эта "вежливая продавщица" говорит громко другой "пробей ей, пусть идет, может кошелек потеряет, аукнется ей".
На мою рекомендацию не хамить, заявила, что это она не мне говорила, типа я прислушиваюсь к чужим разговорам.
Надо бы было книгу жалоб потребовать, но мне действительно уже пора было, так и ушла взвинченная, но заплатила сумму с ценника.
Теперь отхожу и думаю, как в следующий раз поступать, отстаивать свои права или уходить с неповрежденными нервными клетками:-(
Tags: Оренбург, нервы-нервы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments